Es handelt sich um ein modern eingerichtetes Hotel in Belek. Die Pool-Anlage ist groß und sauber. Das Abendprogramm war angemessen, jedoch hauptsächlich auf russische und türkische Gäste ausgelegt, was etwas enttäuschend war (99% russische und türkische Musik). Generell relativ unorganisiert, was aber auch der aktuellen Situation geschuldet sein kann. Das Personal spricht kaum Englisch und wenig Deutsch (zumindest als wir dort waren). Es gab enorme Kommunikationsprobleme!
Bei unserer Ankunft war die Dusche/Badewanne noch mit Haaren und Schmutz des vorherigen Gastes versehen. Insgesamt wurde eher weniger Augenmerk auf die Dusche/Badewanne bei der täglichen Reinigung gelegt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Das Bett war sehr groß und bequem. Trotz 40 Grad wurde die Balkontür nach der Reinigung vom Reinigungspersonal offen gelassen, was dazu führte, dass sich das Zimmer im Laufe des Tages auf eine unerträgliche Raumtemperatur erhitzte. Die Größe des Zimmers war gut und auch der Balkon war nett.
Das Essen war alles in allem gut. Der Nachtisch war jedes Mal grandios! Ich gebe hier nur 4 Sonnen, da die Getränke (Cocktails etc.) ungenießbar waren. Wenn man sich mit Cola, Wasser und Bier durch den Urlaub bringen kann, dann ist das kein Problem. Alles andere kann man jedoch vergessen. "Cocktails" schmecken nach purem Alkohol und super künstlich.
In einem Hotel erwarte ich, dass zumindest Grundkenntnisse in Englisch vorhanden sind. Egal ob auf Deutsch oder Englisch, es hat uns kaum jemand verstanden. Das zog sich durch den ganzen Urlaub und es kam immer wieder zu Missverständnissen und ärgerlichen Situationen. Beim Essen haben wir nicht ein einziges mal das bekommen was wir bestellt hatten. Entweder fehlte etwas, es wurde etwas ganz anderes gebracht oder man wurde ganz einfach nicht beachtet. Auch hier waren die fehlenden Sprachkenntnisse ein echtes Problem.
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt. Mit dem Taxi ist das CityCenter Belek in ca. 10-15min erreichbar (Kosten: 6€). Antalya ist ca. 45min mit dem Auto entfernt. Wer auf der suche nach viel zu teuren Fake-Klamotten/Taschen etc. ist, ist hier gut aufgehoben.
Neben Tennis, Banana-Boot, Tischtennis und Darts konnte man sehr gut im Spa-Bereich entspannen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und haben gesehen, dass wir Sie im algemein nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung wurde ausgewertet. Nach Ihrer Bewertung haben wir unseren Tagesreport auch kontrolliert, da konnten wir aber keine Meldungen sehen. Hätten sie Ihre Problem direkt im Hotel gemeldet, könnten wir eine Kontrolle durchführen. Alle Angestellten im Hotel können fachlisches Englisch, eine Schulung wird Ende und Anfang Saison auch gemacht. Aber für ein besseres Spachkenntnis ist die Rezeption oder Gästebetreuung immer für Sie im Hotel. In dem Zeitraum, wann Sie Ihren Urlaub bei uns in der Anlage verbracht haben, waren von 6-7 verschiedenen Ländern Gäste in der Anlage, Wir möchten uns trozdem von Ihnen bedanken und werden die nötigsten Kontrollen durchführen und um den Gästen einen besseren Service zu leisten, werden wir Verbesserungen machen. Euer Limak Atlantis Team