Ilona (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
LIMAK ATLANTIS TOP URLAUB

Wir verreisen schon seit 10 Jahren jährlich in die Türkei, da wir die Türkei sehr lieben. Bloß dieses Jahr hatten wir echt bedenken gehabt, wegen dem COVID19. Zum Glück ging alles gut. Wir waren sooo begeistert von der Umsetzung im Hotel und haben uns echt sicher gefühlt. Unser Zimmer wurde täglich desinfiziert, richtig abgespritzt (Wie bei Schädlingsbekämpfung) erst danach kam die Reinigungskranft zum putzen. Überall im Hotel standen Desinfektionsspender zur Verfügung, wirklich an jeder Ecke! Im Hotel und beim Essen holen gab es Mundschutzpflicht, Masken wurden kostenfrei ausgegeben. Ansonsten konnten wir unseren Türkei Urlaub zu 100% genießen, es war wie jedes Jahr, sogar noch besser, da es wenig los war (Hotel darf nur zu 50% ausgebucht sein). Es fand alles statt, nur mit Abstand halt. Das Hauptgebäude ist frisch renoviert, modernisiert und sauber. Das Personal war immer freundlich, obwohl Sie echt mehr zu tun hatten, da es sich kein Stau bilden durfte. Wir hatten einen super Kellner gehabt, SEREF hat uns super schnell bedient und jeden Wunsch von den Augen abgelesen können. Da wir 2 kleine Kinder haben, die ständig was fallen ließen, haben wir seine Hilfe sehr oft in Anspruch nehmen müssen. An dieser Stelle großes DANKE!! Es gibt einen Wasserspielplatz für kleine Kinder, dazu paar Rutschen für etwas größere Kinder, mehrere Pools und sehr viel Sitzgelegenheiten mit Wasserwegen, richtig schön.

• Wir waren im Hauptgebäude und hatten sehr schönes, modernes Zimmer mit Balkon.

• Wegen Corona wurden die Restaurants nicht wir man es von der Türkei kennt geschmückt, und es gab auch keine Motto Tage. Aber trotzdem hab es genug essen für jeden Geschmack.

• Personal hat uns immer weiter helfen können, grad was den Test COVID19 anging. Den Test konnten wir direkt im Hotel machen und die Ergebnisse kostenfrei an der Rezeption ausdrucken. Es wurde ein externes Labor bestellt, die extra kommen und dich beproben. Hotel hat auch eigenen Arzt gehabt, was uns mit 2 kleinen Kindern immer sehr wichtig ist.

• Aktivitäten

Es gab Fitness, Spa, Animationsspiele wir Dart, Aquagym und und und. Direkt am Strand gibt es gegen Aufpreis Wassersportarten wie Bananenfahren usw.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Alle Bewertungen wie Ihre werden durchgelesen. Ihre Zufriedenheit über das Zimmer, den Service, die Gastronomie, Sport & Unterhaltung haben wir auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Um bei dieser neuen Situation Ihnen einen schönen Urlaub zu leisten, geben wir uns sehr viel Mühe, Dass wir in der Lage waren, hat uns gefreut. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Atlantis Team