reyhan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Nach sechs Jahren immer noch super

das personal ist einsame spitze.wir hatten zimmerwunsch vor unserer anreise angegeben. sie haben uns direkt zwei zimmer reserviert, so dass wir uns das schönste zimmer mit einem tollen ausblick aussuchen konnten.das hotel ist sehr groß und von der struktur her super verteilt. bei unserem ersten besuch hatten wir es nicht geschafft, die ganze anlage zu sehen geschweige alle möglichkeiten nutzen können. diesmal haben wir uns am anfang alles angeschaut und haben viele neue sachen gesichtet.es war diesmal ziemlich ausgebucht, aber man hat die gäste erst beim essen gesehen.die anlage ist so groß, dass sich alles gut verteilt und man sich nicht durch eine menschenenge durchquälen muss. auch an der sauberkeit ist nichts auszusetzen.es wurde sehr drauf geachtet, dass alle liegengelassenen gläser etc sofort weggeräumt wurde.wir hatten ultra all inclusiv gebucht.es war eine sehr abwechslungsreiche küche.wenn man auch mal kleinen hunger hatte, gab es diverse snackangebote,die auch frisch zubereitet wurden. auch das publikum bzw. gästestruktur war gut durchmischt.also es waren nicht nur russen oder engländer, sondern auch viele andere nationalitäten gut vertreten. auch einheimische gäste waren da. uns wurde mal gesagt, dass man am besten einkaufen oder essen kann, wo auch die einheimischen hingehen. also spricht das eigentlich auch für das hotel. das hotel ist sehr empfehlenswert. was ich jeden nur raten kann, dass man sich zunächst die ganze anlage anschauen sollte (wir haben es beim er sten besuch dort nicht geschafft), um sich die angebote und diverse möglichkeiten vorab zu sehen.das erste mal waren wir im september da. es war zwar noch sehr warm, aber die abende waren sehr angenehm.

• die zimmer sind schön. teilweise ist der stil geschmackssache. zimmer sind sauber und auch gut ausgestattet.das badezimmer war auch sehr sauber immer frische handtücher, bademäntel etc.. keine spur von schimmel und anderen sachen.

• es gab sehr viele bars, auch reichlich große speisesääle und a la carte restaurants.das essen war sehr gut und vielfältig.es gab nicht nur landestypische gerichte auch andere deutsche, italienische, chinesische etc. gerichte.z.b. wurden die wokgerichte von einem chinesischen koch zubereitet. fand ich super.sobald ein tisch frei wurde, wurde recht schnell und neu gedeckt.falls einer wieder mit seinem überladenen teller unterwegs war und einiges verschüttetewurden sofort saubergemacht.also tip top muss ich sagen. das personal war sehr aufmerksam.

• Gut
  • das personal war sehr bemüht - aber man merkte das da doch der letzte schliff irgendwie fehlte. wir konnten uns vor ort sehr gut verständigen. auch mit dem housekeepingteam hatten wir nie probleme. sie waren sehr hilfsbereit. wir hatten auch die möglichkeit unsere wäsche zur reinigung zu geben.

• Gut
  • das hotel ist direkt am strand. der strand ist ein sandstrand.ziemlich sauber und genügend liegestühle vorhanden. man kommt schnell in den ort belek. man kann aber vor ort die reiseleitung fragen und sich die infos geben lassen zu ausflügen und touren.

• Gut

die anzahl der pools kann ich nicht genau sagen (5-7 pools).auf sauberkeit am pool wurde sehr geachtet, obwohl einige gäste ihr mittagessen dahin gebracht haben und die hälfte liegenlassen haben, war im nu weg. abwechslungsreiche sportangebote,.animation war in ordnung, aber ich bin kein fan von animationsshows.für die unterhaltung der kleinen gäste war auch gesorgt. wir hatten internetzugang auf unserem zimmer.man konnte sich a.d balkon setzen das wetter genießen und die mails checken.der strand ist auch sehr sauber, es fliegen keine verpackungsreste durch die gegend.was auch sehr positiv ist, das fand ich schon vor sechs jahren schon super,das genügend liegestühle vorhanden st. also man kann es sich sparen, sich den wecker zu stellen,um früh genung sich stühle zu reservieren.wir hatten nie probleme.falls an dem pool, wo wir uns waren kiene liegestühle mehr da waren, haben wir dem personal bescheid gegeben und die haben uns sofort liegestühle und sonnemschirm organisiert. also keine panik, dass keine liegen mehr frei sein könnten.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:reyhan