Johanna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub

Das Limak Atlantis ist ein sehr großes Hotel. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.In der Hotelanlage wird sehr viel Wert auf Sauerkeit gelegt. Das Hauptaugenmerkmal von Atlantis ist die große Poollandschaft mit verschiedenen Relax-Pools und Rutschen. Für Erwachsene etwas langweilig aber für die Kleinkinder völlig in Ordnung. Zusätzlich gibt es viele Rückzugsmöglichkeiten für Ruhesuchende.Das AL-Paket war OK. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich im Hotel ca. 14 verschiedene Nationalitäten und die russischen Gäste sind gar nicht negativ aufgefallen.

• Bei unserer Ankunft waren unsere gebuchten Zimmer noch nicht frei. Die Receptionsdame bat uns höflich um 30 Minuten Zeit um dieses Problem im Griff zu bekommen. Sie versprach uns eine kleine Überraschung und so war es auch. Wir bekamen als Entschädigung für die Wartezeit eine große Suite mit Meerblick und einer großen Terasse. Die Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet und mit 2 Plasma-Geräten ausgestattet. Folgene deutsche Fernsehkanäle standen zur Verfügung: Ard, Zdf, Rtl, Rtl II, Sat 1, Pro7, Vox. Wir genoßen diesen Luxus in vollen Zügen.Safe war kostenlos zu haben. Das Mobiliar war gut gepflegt.

• Gut
  • Im Hotel befanden sich 3 inklusive a la carte Restaurants wie Laila = italienisch, Dynastie = türkisch-osmanisch, El Saguaro = mexikanisch. Bei den anderen Restaurants die nicht inklusive waren, musste man einen Unkostenbeitrag in Höhe von 5 Euro pro Person entrichten. Einfach probieren...indisch sehr lecker. Für den kleinen Zwischenhunger gibt es MC Atlantis.Geöffnet von 12 Uhr - 16 Uhr. Dort kann man leckere Hotdogs, Döner und Pizza zu sich nehmen. Zusätzlich gab es eine Auswahl an Salaten und Nudelngerichten.Eine Etage tiefer befindet sich das Cafe mit vielen leckeren Torten, Plätzchen und anderen Desserts. Nur zu empfehlen mhhh...

• Gut
  • Das Personal war sehr nett. An der Reception konnte man sich in deutsch, englisch, türkisch und russisch verständigen. In den Restaurant gab es nur wenige Keller die die deutsche Sprache beherrschten. Wir hatten das große Glück den Kellner Altinay kennenzulernen. Er war für jeden Spaß zu haben. Was uns jedoch im Restaurantbereich etwas gestört hat, war das man auf die Getränke zum Essen lange warten musste und wenn man diese bekommen hat, musste man diese festhalten, denn ruck zuck waren diese weg.Im Abräumen der Getränke waren sie weltklasse. Die Zimmerreinigung war ok. Manchmal hätte es sorgfältiger sein können aber bei so einem großen Komplex kann es vorkommen. Wir wollen nicht so kleinlich sein.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Ferienregion Belek. Zum Ort sind es ca. 5 km. Der Flughafen Antalya ist ca. 35 km von Belek entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30-40 Minuten. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß braucht man ca. 1 Stunde in die Belek-City. Man kann es verkürzen in dem man Taxi,Dolmusch oder Bummelzug in Anspruch nimmt. Die Fahrt mit dem Traktor kostet pro Person nur 1 Euro. Mit dem Taxi sind es ca. 6 Euro. Die Belek-Region eignet sich für Ruhesuchende oder für die Golfliebhaber. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter viel zu teuer. Man kann vor Ort in den Reiseagenturen tolle Angebote finden. Wir können die Raftingtour empfehlen. Kostenpunkt ca. 22 Euro p. Person. Im Hotel kostet die gleiche Tour 49 Euro p. Person.

• Gut

Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben ein gutes Programm auf die Beine zu stellen. Hotel-Disco war ok. In der Lobby gibt es WIFI - kostenloser Internetzugang. Strand und Poollandschaft wurde gut gepflegt. Über mangelnde Liegen am Strand konnte man sich nicht beklagen(egal zu welcher Tageszeit).

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Johanna