- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (zwei Kinder mit 3 und 5 Jahren) hatten für uns vier ein Doppelzimmer gebucht und das war wirklich riesig. Das Bad war schon älter, aber man bemüht sich, es sauber zu halten. Allerdings war es sehr klein und die Tür könnte man auch mal wieder abwischen. Die Putzfrau macht halt ihren Job, mit Trinkgeld ein bißchen besser, aber nicht super top. Der Wellness-Bereich war eigentlich nicht vorhanden. Ein abgeschrubtes Hamam, eine Minisauna, Kein Dampfbad. Das Schwimmbad sieht zwar schön aus, doch mit ca. 26 Grad ist es für kleine Kinder zu kalt. Ein seperates Indoor-Kinderbecken gibt es nicht. Die Außenbecken sehen toll aus und sind zur warmen Jahreszeit sicherlich super. Ach ja, und die Bademäntel kosten 5 Euro die Woche. Der Strand war total vernachläßigt, obwohl bei Sonne genügend Leute am Strand waren. Die einzige Bar, die offen hatte, war die Lobby-Bar und ich habe selten sooo schlechte Cocktails serviert bekommen. Das schmeckt weder mit noch ohne Alkohol. Im übrigen gab es nur 4 antialk. Cocktails im allinklusive-Angebot. Minibar würde täglich fix befüllt. Das Essen war reichlich und schmeckt gut bis sehr gut. Man muss halt selber wissen, was man mag. Das Ambiente im Hauptrestaurant war eher wie Kantine, doch mit Kids ist mir das nicht so wichtig. Es gab auch jeden Tag Fisch, viele türkische Nachspeisen, frische Salate etc.. Toll war das Silvestermenu!Da gibt es nichts zu meckern. Da haben sich die Leute richtig Mühe gegeben. Der Mini-Klub selber bräuchte samt Toiletten zwar auch mal eine Sakrotan-Behandlung, die Mädels von der Animation waren aber sehr nett und engagiert inklusive Mini-Disco. Belek wird von vielen Vereinen als Trainingslager verwendet und die Fußballer feiern gern und laut. Sehr positiv: Fast keine Russen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht