- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war der Aufenthalt sehr gut. Es gab eigentlich kaum etwas, das wir bemängeln können. Jedoch hätte das Personal hin und wieder netter sein können. Um eine Stadt zu besichtigen oder andere Ausflugmöglichkeiten boten nur der Reiseveranstalter. Wenn die Gegend alleine erkunden möchte, bezahlt man einfach zu viel, da es z. B. keine Dolmusch gibt. Das Essen war immer reichlich und für uns auch sehr schmackhaft. Wir genossen das türkische und internationale Essen, das wir ja auch als Türkeiurlauber erwarteten. Besonders die Nachspeisen hatten es uns immer wieder angetan, wie z. B. der türkische Honigkuchen oder die vielen Torten. Hätten wir kein Englisch gesprochen, dann wären wir in vielen Situationen aufgeschmissen. Mit Deutsch kamen wir im Hotel kaum weiter - außer natürlich mit dem Reiseveranstalter, der aber nur zu bestimmten Zeiten im Hotel war. Es ist ein Hotel, das für den einmaligen Urlaubbesuch absolut ausreicht. Ob allerdings ein erneuter Besuch nötig ist, muss jeder für sich selbst entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut