Ursula (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Sehr schöne Außenanlage. Leider im Außenbereich, Poolanlage z. T. noch sehr ungepflegt. Toiletten im Außenbereich nicht sauber, dies gilt auch für die öffentlich zugänglichen im Hotel. Die optische Gestaltung innen und außen schön. Vorsaison vermtl. zu wenig Personal - deshalb die mangelnde Sauberkeit. Das Hotel wurde von erstaunlich vielen türkischen Gästen bewohnt - vielleicht da es Tagungshotel ist. Leider entspricht dieses Hotel höchstens 3-4 Sterne. Falls für die Sommersaison keine personelle Aufstockung stattfindet, ist es nicht empfehlenswert

• Gut
  • Zimmergröße gut, Ausstattung angemessen, Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Leider sehr hellhörig + Geruchsbelästigung durch Rauch. Wäschewechsel ohne jeglich Beanstandung. Teppichboden - leider war Ihm das Alter anzusehen - Baarfuß nicht wirklich apetitlich

• Schlecht
  • Es waren offiziel 3 Restaurants geöffnet, das traf aber nur manchmal zu. Büffet - Hauprestaurant - das schlechteste das uns je begegnet ist. 3 Hauptgerichte - diese auch noch wiederholend (in 8 Tagen). Tische, Serviettenhalter nicht sauber - also nicht ansprechend. Personal freundlich aber da zu wenig überfordert.

• Gut
  • Personal freundlich Zimmerreinigung - es war in der Toilette an den Fließen etwas, das aussah wie die Reste von Erbrochenem - wurde die ganze Woche nicht weg gewischt. An das Glas der Badezimmertür hat ein Vormieter etwas gemalt, auch das hat uns begleitet.

• Lage des Hotels wie in der Türkei üblich außerhalb - Dolmus Verkehr funktioniert allerdings gut. Somit ist eine preisgünstig Möglichkeit gegeben nach Belek, Antalya, Side, Manavgat zu kommen.

Liegen für den Aussenbereich musste der Gast sich selbst suchen - hier kein Service, obwohl Bedarf bestand. Animationsteam freundlich, Shows zum Teil gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Ursula