Susanne und Guido (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ins Limak Atlantis

Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden in direkter Strandlage. Die Wege sind kurz und Strand und Restaurants sind auch für in der Mobilität eingeschränkte Gäste gut zu erreichen

• Die Zimmer sind immer sauber, wir freuen uns über Meerblick

• Gut
  • Das Essen ist geschmacklich gut, die Auswahl ist gut

• Die meisten Mitarbeiter sind immer nett und zuvorkommend. Schön, dass es jetzt auch wieder einen deutschsprachigen Gästebetreuer gibt.

• Gut
  • Mit einem Taxi fährt man ca 30 min. Zum Hotel. Rund um das Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.

Wir nutzen keine Angebote, aber das Team der Animation ist immer präsent

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Susanne und Guido

Sehr geehrte Susanne und Guido, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Limak Atlantis hatten und besonders unsere Strandlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie den freundlichen Service schätzen. Es ist uns auch wichtig, dass sich Gäste mit eingeschränkter Mobilität wohlfühlen, und wir freuen uns, dass Sie das positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Sie auch die Rückkehr eines deutschsprachigen Gästebetreuers zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel