Claudia (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Großes plus

Gut

Gut aber etwas verwinkelt. Service ok personal sehr freundlichund zuvorkommend animation sehr good und programn besser

• Sauber und der sevice ok. Gute fernsehsender. Bad sauber. Täglicher handtuchwechsel

• Reichlich auswahl, abwechslung

• Freundliches personal.

• Leider in der vorsaison keine guten möglichkeiten um nach belek zu kommen.

Pool gut. Wellness und fitness ok. Entertainment lustig und nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Sehr Geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Limak Atlantis Deluxe Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen Personal und den vielfältigen Unterhaltungsangeboten rundum zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie die Sauberkeit und den täglichen Handtuchwechsel in Ihrem Zimmer schätzten. Ihre positiven Worte zur Essensauswahl und zur Unterhaltung sind uns eine besondere Freude, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel