Das Limak Atlantis ist eine sehr große, geschmackvolle, saubere und gepflegte Clubanlage. Sie verfügt, denke ich, über an die 1000 Betten. Aber das lässt sich schlecht schätzen da die Ünterkünfte verteilt sind auf Haupthaus und mehrer Nebengebäude. Wir hatten All Inklusive gebucht und es war hervorragend. Es gab ständig an mehreren Bars und Restaurants etwas zu Essen und zu Trinken. Vom Zustand und der Sauberkeit des Hotels waren wir ehrlich überwältigt. Selten bis garnicht, findet man Hotels so vor, wie Sie in Prospekten dargestellt sind. Aber im Limak entspricht alles so wie man es auf Bildern sehen kann. In der kompletten Anlage stand für die Gäste kostenfrei WLan zur Verfügung. Wir hatten in der ganzen Anlage vom Zimmer bis zum Strand, in jeder Ecke hervoragenden Empfang. Und mit einer 1000er Leitung kann man ja auch was anfangen. Zu unserer Zeit befanden sich 95% Deutsche im Hotel und davon ca.40 Prozent Älteren Alters. Also Dauerurlauber. Dadurch herrschte ein sehr ruhiges angenehmes Hotel im Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung in einem Nebenhaus. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Es ist ein Safe vorhanden zur kostenfreien Nutzung. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und war auch inklusive. Nach 2 Tagen bekamen wir einen Wasserkocher und Tee + Kaffee ins Zimmer gestellt so das wir auch diese Getränke auf dem Zimmer zu uns nehmen konnten. Das Bad war auch sehr hochwertig und sauber eingerichtet. Einfach mal die Bilder im Netz anschauen. Da wie schon gesagt, Diese tatsächlich dem entsprechen was Sie dann auch vorfinden werden. Klimaanlage war auch vorhanden.
Ich kann garnicht alle Restaurants bewerten und auch nicht genau sagen wieviele es waren. Es waren logischerweise nicht mehr alle geöffnet da es ja schon Nebensaison war. Aber DIe, die noch geöffnet waren, haben echt super Essen gemacht. Wer bei dieser Auswahl nichts für sich entdecken kann, ist selber schuld. Die Auswahl war riesig, von Allem was dabei. Fisch, Fleich, Salate, Deserts und das alles in verschiedenen Variationen. Die Sauberkeit war hervorragend. Man hat keinen Krümel irgendwo liegen sehen. Es war Personal da, dass nur dafür zuständig war, die ganze Zeit mit einem Besem und Wischer bewaffnet, den Krümeln die da nun mal immer vom Buffett fallen, den Kamp anzusagen.
SUPER!!! Also hier ist der Gast wirklich König. Das spürte man von Früh bis Abend. Alle waren zuvorkommend und immer hilfsbereit. Und das bei einer Clubanlage mit solchen Dimensionen an Angestellten... Wahnsinn! Da ist keiner aus der Reihe gefallen! Alle sprachen die wichtigsten Sachen in deutsch, mit Englisch konnte man sich aber eigentlich mit jedem super verständigen. Was wir auch sehr schön fanden, dass es zu jeder Zeit einen Ansprechpartner für die Gäste gab, bezüglich Anliegen, Beschwerden etc. Das waren die Herren und Damen vom Guest Relation Team. Diese saßen zu jeder Zeit, für jeden sofort erreichbar in der Lobby um sofort zu unterstützen. Und ich kann sagen, dass da jegliche Probleme SOFORT und zur Zufriedenheit des Gaste geregelt wurden. Diese Damen und Herren sprachen ausnahmslos perfekt deutsch und das teilweise auch ohne Akzent. Es gibt im Hotel selber einen Arzt mit eigenem Behandlungsraum.
Da das Limak direkt am eignen Strand gelegen ist, brauch man ja nicht über die Entfernung dazu nicht reden. Der Starnd ist auch super gepflegt und sauber. Zum Flughafen waren es 30 min. Transfer und nach Belek in den nächsten Ort ca 30 min zu Fuß oder 3 min mit Bimmelbahn oder Taxi. Vorm Hotel fuhren immer eine Art Traktoren mit Anhängern wo man für einen Euro Festpreis mit bis in die Stadt fahren kann. Und ansonsten war auch direkt vorm Hotel eine Taxistation.
Die Animation im Hotel war Klasse. Ein super Team, das kann man nicht anders sagen. Jeden Abend Shows, ob extern oder von Animationsteam selber. Sehr Hochwertige Shows mit tollen Requisiten, Köstümen etc. Also nicht irgendso ne Kindergartenaufführungen wie man Sie manchmal erlebt. Sportlich konnte man sehr viel machen. Volleyball, Tennis, Bogenschießen, Darts usw. Auch für die Kinderbetreuung ist gesorgt mit sehr kompetenten Personal im KidsClub. Die Mädels sprachen deutsch, englisch, türkisch und holländisch. Der Strand und die Poolanlage sind in einem super Zustand und auch genügend Liegen für Jedermann sind vorhanden. Also keine hektisches Handtuchwerfen am am Morgen.:-) Wobei das auch vom Hotel verboten ist. Und Handtücher werden dann konsequent vom Personal entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Thomas |