Das Hotel hat eine sehr große Poollandschaft mit einem tollen Strand. Wir waren schon sehr oft im Limak Atlantis und kommen definitiv wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern und der tägliche Zimmerservice leistet sehr gute Arbeit. Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Essen. Jeden Tag verschiedene Speisen - hier ist für jeden etwas dabei !!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist sehr gut. Es sorgt für Unterhaltung und tolle Aktivitäten am Abend.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca. 40 min vom Flughafen Antalya entfernt
Vorname: | Luisa |
Sehr Geehrte Luisa, wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits mehrfach im Limak Atlantis zu Gast waren und erneut einen rundum erholsamen Aufenthalt genießen konnten. Ihre lobenden Worte zur modernen Ausstattung unserer Zimmer, dem sorgfältigen Zimmerservice sowie zur Vielfalt und Qualität unseres kulinarischen Angebots sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Besonders freut es uns, dass auch unsere weitläufige Poollandschaft und der gepflegte Strand zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Limak Atlantis Deluxe Hotel