Stefan (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Dritter Besuch in einem tollen Hotel mit gutem Familienprogramm.

Tolles Hotel, wir waren zum dritten aber bestimmt nicht letzten Mal dort. Tolles Programm für Kinder und erwachsene.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stefan

Sehr Geehrter Stefan, wir danken Ihnen herzlich für Ihre erneute Wahl unseres Hauses sowie für Ihre freundliche Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie uns bereits zum dritten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir Sie erneut mit einem rundum gelungenen Aufenthalt überzeugen konnten. Dass sowohl das Freizeitangebot für Kinder als auch das Programm für Erwachsene Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist für unser Animationsteam eine wertvolle Bestätigung ihres täglichen Engagements. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch bei zukünftigen Aufenthalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Atlantis Deluxe Hotel