Nici (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel seit langem

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eines der schönest Hotels, die ich bisher mit meiner Familie besucht habe. Das Essen ist fantastisch, die Auswahl wahnsinnig groß und alles frisch zubereitet. Auch die Bedienungen sind sehr bemüht und bringen auch noch die 15 Limo freundlich an den Tisch. In diesem Hotel ist der Gast echt noch König. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir hatten für 5 Personen 2 große Badezimmern und noch zusätzlich einen großen Whirpool im Zimmer mit Blick aufs Meer. Nur die Einkaufsmöglichkeiten sind außerhalb des Hotels nicht sehr gut. Aber mit einem Taxi ist man in ca. 7 min mitten in der Einkaufsstraße von Belek. Uns hat das gereicht. Am meisten haben uns aber die Animateure beeindruckt. Sie verstanden es immer die Kinder und auch Erwachsene zu Spielen und Spaß zu animieren. Aber dabei nicht aufdringlich, wenn man einfach nur ein Buch am Pool oder Strand lesen wollte, war das auch ganz in Ruhe möglich. Jeden Abend wurde eine Show oder Musical mit so viel Aufwand vorgeführt, dass das den Musicals in Deutschland nicht viel nachsteht. Betonen möchte ich auch die tägliche Türkisch Stunde, an der wir zuerst einfach nur aus Spaß teilgenommen hatten. Aber unser Animateur Orkan hat uns mit so viel Witz und Freunde verschiedene Redewendungen auf Türkisch beigebracht, dass unsere Kinder Abends sogar Vokabeln gelernt haben um von Orkan am nächsten Tag noch mehr zu lernen. Ich könnte jetzt noch ewig weiter schreiben, was wir alles noch tolles erlebt haben ... Bogenschießen, Schaumparty, Helloweenparty... ich kann nur sagen, hinfahren und erleben!!! Atlantis wir kommen wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool