Carmen (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Beste Hotel ,wo ich je war

Wir waren über Weihnachten dort und können es nur weiterempfehlen. Es gibt nix zu meckern. Die Anlage ist gut durchdacht gebaut und Alles ist super organisiert.

• Das Familienzimmer war der Hammer, super modern. Schön leise Es fehlt an nix.

• Leckere Coktails, Gute Auswahl an Essen und lecker. Heilig Abend fand eine Weihnachtsgala statt mit 6 Gänge- menü und Programm, keine Extrakosten- nur wenn man ein guten Wein wollte. Für die Kinder kam der Weihnachtsmann. Das ganze Hotel war weihnachtlich dekoriert.

• Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde schnell abgeräumt und eingedeckt,sowie bedient. Man hat nie lang gewartet ,auch an der Bar brauchte man nie lang anstehen.

• Gut
  • Etwas abgelegen,aber nur 500 meter zum Bus. Direkt am Strand

Trotz Nachsaison war Animation und Shows am Abend. Es gab genügend Angebote,so dass man selbst bei Regen keine lange Weile bekommt ( Bowling, Fitness, Sauna, Wellness, Innenpool, Tennis, Tischtennis , Billard etc.)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Carmen

Hallo liebe Carmen, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…