Volkan (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert Top Schnäppchen.

Schönes Gebäude, nette Garten- und poolanlage. Insgesamt ein sehr schöner Eindruck. Absolut zu empfehlen. Empfehlenswert

• Top. Familienzimmer sind riesig. Sehr schön. TV im Spiegel, Klima, schönes Ambiente.

• Gut
  • Es gibt alles und davon viel zu viel. Kleine Kritik, es wiederholt sich. Unübersichtlich. Was es gibt schmeckt super und ist ordentlich zubereitet.

• Alles Top super. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Gut
  • Üblicher Standort, Abseits vom Ort aber absolut Strandnah. Sozusagen vor der Haustür.

Winterprogramm ist eingeschränkt. Besser auch mit eigenen Ideen anreisen speziell in der Wintersaison.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Volkan

Hallo liebe Volkan, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Limak Atlantis wieder zu begrüßen. Euer Limak Atlantis Team…