Wir haben es auf Grund der vielen Bewertungen gebucht und waren einfach nur unglaublich erschüttert. Wir sind Türkeiliebhaber und haben schon einige Male Urlaub gemacht und diesmal wagten wir uns an das Hotel. Wir haben noch nie, jeden Tag dasselbe zu Essen bekommen. Das sich etwas wiederholt ist verständlich, aber 14 Tage das gleiche Essen. Auch andere Urlauber, die wir kennen gelernt haben bwrichteten dasselbe. Die Zimmer werden in 3 Minuten aufgeräumt., am Strand und am Pool gab's jeden Tag Pommes, Hamburger, Hotdog. Sowaa kennen wir nicht malvon 3* Hotels. Das ist ein wirklich ansprechend schönes Hotel, was aber nichts zu bieten hat.
Zimmer sind geräumig. Bei uns lief die Toilettenspülung nicht. 2 Tage lang mussten wir die Rezeption nerven, bis endlich was passiert ist, ist das Service?
Jeden Tag dasselbe Essen, einfach nur unglaublich traurig.
Es ist in der Pampa gelegen. Ansich ganz nett. Aber für alles fährt man, Apotheke oder Supermarkt.
Freizeitaktivitäten gab es jede Menge, das Animationsteam war top👌
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir haben Ihre Bewertung gelesen. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung haben wir auch beim Management und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Es gibt zu jeder Malzeit entweder im Hauptrestaurant oder im Snack Restaurant, sogar auch bei der Beach Snack Bar was zum Essen. Bedauernd haben wir gemerkt, dass wir mit der Vielfalt Sie auch nicht überzeugen konnten. Wir bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung gedanken. Limak Atlantis Team