Jeanette (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • StrandLuft nach oben

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit vielen Bäumen. Die Zimmer sind in gut in der Anlage intergriert. Alles ist gut zu erreichen

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend gross und modern eingerichtet. Es lag ein wenig abseits der Anlage, dadurch war es recht ruhig.. Die Schränke boten ausreichend Platz . Die Betten sind fest und schläft gut. Die Glaswand zum Bad ist modern , aber gewöhnungsbedürftig. Die Badeinrichtung ist nett an zu sehen bietet aber wenig Möglichkeit zur Ablage Im Zimmer gibt es eine täglich aufgefüllte Mini Bar. Das House Keeping erfüllt alle Wünsche und arbeitet sehr ordentlich

• Das Essen war vielseitig und ehr landestypisch. Getränkeservice am Tisch haben wir nur einmal erlebt. Das Essen wird immer aufgefüllt. In November konzentrierte sich leider alles innen im dem einzigen Restaurant. Dadurch Kantinenatmosphäre gepaart mit der ewigen Platzsuche. Das eh nicht ganz heisse Essen wird dann ganz kalt. Ich hatte den Eindruck das viel vor produziertes Essen serviert wurde. So waren die Kirschen beim Frühstück schon mal gefroren oder das Tiramisu beim Kaffee speicherte noch das Wasser. Pizza und Pide waren superlecker.

• Gut
  • wir haben eine Hülle für die Zimmerkarten erhalten , auf der die wichtigsten Informationen für Essenzeiten , Auffüllung der Minibar, und Lageplan etc. beinhaltet. Gleichzeitig hieß man uns an der Rezeption einen QR Code zu scannen und hier ähnliche Informationen abzurufen. Leider unterscheiden sich beide Informationsquellen erheblich, so für den Inhalt der Mini Bar (einmal mit Bier auf Zimmer - einmal ohne oder Verschiebungen bei den Essenszeiten. So was sollte nicht sein. Ansonsten war man stets bemüht alle Fragen zu Beantworten

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir eine 3/4 Stunde gebraucht. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und grenzt Strassenseitig an Golfplätze. Um zu Bus zu kommen, muss man ca, 20. Richtung Belek laufen, da der Bus der eigentlich vor der Tür hält zur Zeit nicht fährt. Ausflugsangebote haben wir nicht erhalten.

Alle Pools geschlossen. Nach der Hälfte des Urlaubs wurden die Außenaktivitäten seitens des Animationsteam eingestellt. Und was im Hallenbad los ist wenn sonst nix ist kann man sich alleine vorstellen. Verhältnismäßig gut ist der Fitnessbereich ausgestattet. Vielleicht könnte der Trainer mehr drauf achten das wirklich keiner Straßenschuhe an hat oder kinder die Geräte benutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung