Silke (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
zu Gast bei Freunden

Hotel mit ganz besonderem Charme und toller Garten,-Poolanlage.Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Arcadia und es ist immer wieder ein super schöner Urlaub

• Wir kommen schon so viele Jahre ins Arcadia,hatten diesmal erste mal eins von den neu renovierten,die sind mega,richtig schön modern eingerichtet, Klima funktioniert einwandfrei und der Ventilator sieht nicht nur schön aus sondern spendet auch angenehm kühle Luft.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich,eigentlich für jeden was dabei,ob im Pinea Restaurant oder im Lykia Restaurant,in der Snack Bar am Strand gibt es Pommes,Burger & Co,bei den a la Carte Resturant's ist unser Favorit das RedWok Resturant

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind super freundlich und flott unterwegs,und immer mal für einen Spaß zu haben,die Gästebetreuung und da ganz speziell Mesut haben immer ein offenes Ohr für Wünsche oder falls es mal Probleme geben sollte wird sofort versucht es zu lösen,Berad aus der Lykia Bar,Hassan der Kellner an den Cabanas,Allatin und Co von der Odeonbar,alle super gut drauf und gute Cocktails können die auch noch 👌

• ziemlich kurze Transferdauer vom Flughafen,man kann gut zu Fuß nach Belek spazieren,Land of Legends mit tollen Abendshows gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen.

Poolanlage ist mega,ob man nur chillen will oder bissel Aktivität mag.Die Animation is ebenfalls klasse,Ariana die Powerfrau vom Arcadia oder Asur,Toto und Co die ja schon viele Jahre für Stimmung sorgen,Murat Emre der nicht nur super gut drauf ist sondern das Herz auch an einem besonderen Fleck hat,nicht nur für uns Menschen sondern sich auch für Tiere besonders ins Zeug legt,danke dafür,die Abendshows,diesmal hat uns König der Löwen besonders gut gefallen sind super gut seitdem es dieses Showteam gibt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Silke

Hallo liebe Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel