Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, sehr viel Service und wirklich netten Angestellten. Sehr gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer in einem Nebengebäude, leider mit Blick zur Hauptstraße. Das hat uns aber nicht sehr gestört, da zwischen Balkon und Straße viele Nadelbäume stehen und man sich tagsüber ja sowieso nicht darin aufhält. Deswegen war die Größe für uns auch vollkommen ausreichend. Es gibt eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das alles ist inklusive. Die Betten sind angenehm.
Also wer hier behauptet, dass es zu wenig Auswahl gibt, der lügt. Es gibt Alles und sehr viel verschiedene Sachen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 35 Minuten.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gibt den ganzen Tag Angebote verschiedenster Art.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | petra |
Hallo liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel