Birgitt (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns bald wieder

Da wir Stammgäste sind, ist es immer wieder schön in dieses Hotel zu kommen ,der wunderschöne Garten begeistert uns immer wieder

• Alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden sehr modern ,schlafen konnten wir sehr gut, vielen Dank an die tolle Zimmer Reinigung

• Wir haben wieder zugenommen ,das sagt doch alles aus ,abwechslungsreich und lecker 😋

• Also wir konnten uns nicht beschweren wie immer für uns perfekt ,wir bedanken uns ebenfalls bei Nina, sie hat uns bei einem kleinen Problem geholfen ,auch ein Dankeschön an das gesamte Personal

• Das Hotel ist direkt am Meer u wie schon beschrieben ist die Garten Anlage einfach toll ,ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt ,Belek und ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen

Haben wir nicht genutzt , die Show war aber klasse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgitt

Sehr geehrte Birgitt , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel