- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist Gut. Nur für uns als Familie zu groß. Und sehr unübersichtlich gewesen.Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude.
Zimmer war im Hauptgebäude war groß nur Klimaanlage defekt,die Lüftung laut und im Zimmer hats nach Essen gerochen wenn sie an war.Betten zum schlafen gingen schon.Im Bad WC papierhalterung sehr locker.
Essen war lauwarm bis kalt. Und Essen war fast jeden Tag gleich. Geschirr überwiegend dreckig
Es wäre schöner gewesen wenn das Personal einen richtig verstanden hätte, wenn man Deutsch gesprochen hat.
40min fahrt gewesen .Haben nichts gesehen.
Es wäre schöner gewesen wenn sich die Animateure vorgestellt hätten wo man hin gehen sollte. Pool hätte für kinder wärmer sein können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Limak Arcadia nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Um Ihre Beschwerden ausführlicher zu besprechen, zögern Sie bitte nicht, uns unter grarcadia@limakhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüße, Limak Arcadia&Sport Resort Hotel