Antje u. Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert auch zum 16. mal wieder !

Gut

Wir sind bereits seit über 15 Jahren im Limak Arcadia , meist in den Herbstferien, um den Sommer nochmal zu verlängern. Die direkte Strandlage und die wunscherschöne, gepflegte Anlage lässt uns immer wiederkommen. Ankommen und wohlfühlen ! Erholung pur.

• Als Stammkunden haben wir wieder problemlos unser Wunschzimmer erhalten. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, mit kostenlosem Safe, Kühlschrank ( wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt ) , Betten sehr gut.

• Gut
  • Wer das Arcadia mit seinen riesigen Buffets kennt, wird wahrscheinlich genau wie wir, ein wenig enttäuscht worden sein. Da Corona bedingt die Auswahl im Vergleich zu den Vorjahren doch stark reduziert werden musste ( das eigene Bedienen am Buffet fiel weg, alles wurde vom Personal vorgelegt ) bedeutete das für uns schon eine gewisse ,störende Einschränkung. Das tragen der Mundschutzmasken im Innenbereich wurde leider auch von vielen Gästen ( meist Russen, sorry ) nicht eingehalten. Liebe Grüße an Sebahat, die uns mit ihrem Lächeln und den tollen Omeletts am morgen gleich einen guten Start in den Urlaubstag bereitete.

• Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend ! Alle Wünsche werden, wenn sie machbar sind umgehend erfüllt. An dieser Stelle nochmal ein besonderes Dankeschön an Yigit, mit dem sich über all die Jahre jetzt schon mit uns eine Freundschaft entwickelt hat.

• Die Fahrt mit dem Taxi oder Bus dauerte ca. 35 Min. Belek mit seinen zahlreichen Geschäften ist als Fußgänger in 10 Minuten erreichbar.

Das Limak bietet schon seit Jahren jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm mit Shows an, die sehr professionell sind. Die Poolanlagen befinden sich in einem sehr sauberen und guten Zustand. Der Fitnessbereich wurde neu gestaltet , von uns aber nicht genutzt. Corona bedingt war das Sportangebot im Vergleich zu den Vorjahren etwas eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Antje u. Frank

Sehr geehrte Antje und Frank, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel