ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten einen medizinischen Notfall und die Guestrelation hat sich rührend um uns gekümmert. Auch die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. das Hotel war trotz Alter, sehr gepflegt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
- ZimmergrößeEher gut
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Öko-ErlebnisGut
Es gab Recyclingstationen und die Küche war sehr gut auch die türkischen Speisen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
das Arcadia hat eine super Poolanlage und es war alles sehr gepflegt. wir haben es mit den Kindern sehr genossen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Alles top
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich trotz des medizinischen Notfalls gut betreut gefühlt haben. Unser Guest-Relation-Team und alle Mitarbeitenden geben ihr Bestes, damit sich unsere Gäste stets sicher und wohl fühlen – Ihre lobenden Worte sind die schönste Anerkennung dafür. Schön, dass Ihnen auch der gepflegte Zustand unseres Hotels gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Limak Arcadia Sport Resort Hotel Team