Claudia und Werner (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ne tolle Zeit

Wir haben wieder eine tolle Zeit verbracht bei Menschen die alles tun damit eine Auszeit so richtig gelingt. Das Arcadia hat alles zu bieten was wir brauchen . Eine angenehme Atmosphäre , schöne ruhige Zimmer , einen großzügigen gut gepflegten Garten ebenso der Strand , ruhige Ecken zum Entspannen , leckeres Essen und vor allem gute und freundliche Angestellte . Besonderen Dank an dieser Stelle an unser Zimmermädchen Ayse und Nina und Elif von der Guest Relation.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Claudia und Werner

Sehr geehrte Claudia und Werner es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel