Wie immer haben wir einen tollen Urlaub verbracht,auch in der Coronakrise.Das Personal war trotz ihrer ungewissen Zukunft freundlich und voller Tatendrang.Wir hatten das große Glück unsere voll gebuchten Urlaubstage zu verbringen.die Gästebetreuung war jederzeit ansprechbar und hat die Urlauber gut informiert.Selbst die vielen Hotelkatzen müssen nicht am Hungertuch nagen und werden super durch eine private katzengruppe versorgt und medizinisch betreut und das wichtigste ,regelmäßig werden Kastraktionsaktionen durchgeführt.
Nach der Renovierung der Zimmer im Haupthaus ,einfach traumhaft gestaltete Zimmer,großer Flatscreen,großer Spiegel,riesiger Kleiderschrank,gemütliche große Betten
auf grund der weniger werdenden Gäste wurde natürlich auch die Menge an Speisen reduziert,Qualität und Auswahl waren aber wie gewohnt gut
da das Hotel immer leerer wurde,wurde natürlich auch die Anzahl des Personals reduziert,für uns vollkommen verständlich,sie waren aber immer freundlich und aufmerksam,wir haben aber auch kein Problem damit mal ein Getränk selber zu holen
am Hoteleigenen Strand gelegen,kurzer Transfer vom Flughafen,in geringer Entfernung Belek-city center sehr gut zum Schoppen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, wir freuen uns sehr, dass wir euch auch beim diesem Aufenthalt von unserem Konzept begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung