Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Unbedingte Weiterempfehlung

Danke Limak, für den schönen Urlaub! Gerne wieder! Wir haben uns wohlgefühlt Toller Service von tollen Mitarbeitern Direkt am schönen Sandstrand

• Gut
  • Economy Zimmer - 575€ netto p.P. mit guten Flügen ab HAM Lage des Zimmers gut - Zimmer 1143 Ruhig - tippitoppi sauber und gepflegte, neuere Einrichtung - Direkt über dem Außenrestaurant - bei Restaurantöffnung Tür schließen (Geruch) Matratze gut Einziger Kritikpunkt meinerseits: Bett etwas klein - aber das ist ja immer Ansichtssache;)

• Gut
  • Ja, was soll ich sagen essen ok Cocktails AI kann man vergessen Kein Bailys nachdem viele gefragt haben... ABER DA MUSS MAN AUCH SEHEN, WAS WIR BEZAHLT HABEN UND DEN AUFPREIS ZAHLEN, WENN MAN DAS UNBEDINGT TRINKEN MUSS Das einzige wirkliche Ärgerniss war der Kaffee aus den Automaten - sehr flach - lange Schlangen - zu Anfang viel kaputt - der Filterkaffee war auch keine Beachtung wert. Schade... Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt Sonst war alles ok und wurde durch den tollen Service und die Sauberkeit wettgemacht

• Alle gut drauf - mit einem Lächeln - Bestens!

• Gut
  • Transfer so ungefähr 45 Min.. Direkte Strandlage, am schönen gepflegten Strand. Shopping in Belek - 12 Min. zu Fuß - 7€ eine Strecke Taxi Unbedingt ansehen - die Land of Legends Abendshow - 15 min. Taxi, 40€ Hin. und Rück. mit dem Hoteltaxi Gut für lange Strandspaziergänge!

Vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Heike

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie unserem Team zufrieden waren. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüßen zu dürfen! ☀️ Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel Team