Claudia u Michael die Schalker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona einen super Urlaub verbracht.

Hotel ist direkt am Strand. Fussweg nach Belek 700 meter oder mit dem Taxi 3 Euro. Es gibt 3 unterschiedliche Pools . Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ausreichend Sonnenliegen sind vorhanden. Haben uns trotz Corona absolut sicher gefühlt. Die Angestellten trugen durchweg alle Masken und innen sollten auch die Urlauber Maske tragen. Die wurden kostenlos ausgegeben.Cl

• Wir haben super geschlafen . war recht ruhig.

• Hähnchen, Truthahn, Rind , Kalb, Fisch, Reis, Für jeden Geschmack war etwas dabei

• Gut
  • Bei dem jüngeren Personal war deutsch bzw englische Sprache nicht vorhanden.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen beträgt 30 min.

haben dieses Jahr einen extrem chilligen Urlaub verbracht. Und keine Freizeitangebote genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Claudia u Michael die Schalker

Hallo Claudia und Michael die Schalker, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel