Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Top schönes Hotel mit einem mediterranen Baustiel

Sehr schöne Lage direkt am Strand mit weitläufiger toller Anlage. Ruhezone sind auch vorhanden. Nur 15 Minuten zu Fuß nach Belek City. Haupthaus neu renoviert und sehr schön geworden.

• Im Haupthaus sind die Zimmer sehr schön renoviert. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gelungen.

• Es ist für jeden immer was dabei und der Geschmack und die Auswahl der Gerichte waren sehr gut.

• Gut
  • der Service war gut, natürlich besser geht immer, wir waren aber zufrieden. Auf unsere Wünsche wurde immer sehr schnell reagiert und das ist wichtig.

• Vom Flughafen nur ca. 25 Fahrminuten entfernt.

wenn man möchte kann man sich den ganzen Tag bespassen lassen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel