Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - sehr empfehlenswert !

Sehr schönes Hotel, von der Architektur und dem Garten einfach toll. Direkt am Strand und nur 10 Gehminuten von Belek entfernt. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Gutes eingerichtetes Zimmer, war immer sauber. Leider Badewanne mit Trennwand statt Dusche.

• Für jeden Geschmack war etwas dabei und es gab eine sehr gute Auswahl an Gerichten.

• Die Bedienung war immer sehr freundlich und sehr bemüht. Einfach T O P

• Nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 30 Minuten Fahrzeit. Direkt am Strand mit großzügiger Gartenanlage und wenn man will - nach Belek nur ca. 10 Gehminuten. Oder Taxi für 3,00€

• Gut

Wir waren verreist im Januar, daher nur eingeschränkt möglich. Aber wer wollte konnte sich mit den Animateuren, die immer ein Spiel auf lager hatten, beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir freuen uns sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung