Jenny (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles familienfreundliches Hotel

Ein sehr tolles und familienfreundliches Hotel. Hier fehlt es an wirklich nichts. Der Service ist top, die Sauberkeit ist klasse, das Angebot der verschiedenen Bars ist auch wirklich toll. Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen und die Qualität hierfür ist wirklich sehr gut! Wir kommen seit 10 Jahren in die Türkei, bisher immer im Defne Star gewesen, aber das Limak übertrifft hier das Defne Star bei weitem. Wir waren sehr begeistert und kommen definitiv wieder! Lediglich die Sauberkeit der Kinder-Toiletten am Kleinkinderpool könnte man etwas besser in den Griff bekommen und auch die Freundlichkeit der Servicekräfte an den verschiedenen Barbereichen, aber ansonsten gibt es hier überhaupt nichts auszusetzen. Hier wird für jeden etwas geboten und auch das Animationsteam gibt sich für Groß und kleinalle Mühe! Ein wirklich tolles Hotel! VIELEN DANK LIMAK FÜR EINEN WUNDERVOLLEN URLAUB!

• Wir hatten bei Ankunft ein Zimmer in einem Bungalow mit einer Terrasse die man sich mit dem Bungalow-Nachbarn teilen musste, da wir abends aufgrund der Kinder allerdings eher früh im Zimmer sind und unsere Zeit noch auf dem Balkon genießen während die Kids schlafen, hatten wir nach einem Zimmer.mit privatem Balkon gefragt, das war ohne Probleme möglich, wir bekamen ein Zimmer im Hauptgebäude mit eigenem Balkon. Das Zimmer war super, völlig ausreichend zum Schlafen und jeden Tag sehr sauber. Die Minibar wurde täglich für groß und klein aufgefüllt.

• Die Qualität und Auswahl an täglichem Essen war der Wahnsinn. Wir haben lange nicht mehr so gut in der Türkei gegessen wie in diesem Hotel. Sei es beim Frühstück-/Mittag- oder Abendessen, die Auswahl war enorm. Es wurde immer frisch gekocht/gegrillt und die Qualität war wirklich spitze. Es wurde immer frisch Gleisch gegrillt, frisches Gemüse als auch immer Fisch in ausreichender Menge, man musste zu keiner Zeit länger für etwas anstehen und es hat sich nicht täglich wiederholt (bis auf die Standards wie Kartoffeln/Nudeln etc.)

• Hier wurde jedem direkt bei irgendwelchen Anliegen geholfen. Lediglich die Servicekräfte an den Bars (Pool-/Strand) könnten freundlicher sein, aber sonst gab man sich hier in allen Punkten sehr viel Mühe.

• Wir sind Side-verwöhnt und waren bisher immer nur in Side-Kumköy. Dort ist die Lage eig unschlagbar. Hier hat man abends keine Möglichkeit an einer Promenade zu laufen oder shoppen zu gehen. Man hat allerdings die Möglichkeit Belek reinzufahren/zu laufen. Wir sind aufgrund zweier Kleinkinder mit dem Taxi samstags nach Belek, Belek an sich war schön,allerdings auch hier der Bazar nicht mit Kumköy oder Manavgat zu vergleichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit dem Privattransfer gute 30 Minuten.

Die Poolanlagen waren wirklich 1A. Hier gab es für Jedermann einen Pool, sei es einen ruhigen Pool zum Schwimmen, einen Pool zum relaxen, einen Pool zum planschen oder eben für die Kleinen, das Angebot ist wirklich super. Auch die Animation gab sich jeden Tag große Mühe. Zu den üblichen Angeboten wie Zumba, Volleyball, Watergym, Boccia etc wurde täglich 1-2 Mal am Tag noch extra Programmpunkte angeboten wie Poolparty/Schaumparty/Drachenbootfahren/Waterparcours etc. Hier wurde wirklich niemandem zu keiner Zeit am Tag langweilig. Auch die Abendshow waren wirklich toll und aansehbar. Selbst nach der Show ging es am Programm weiter mit Livemusik/Dj oder Bingo. An jeder Bar wurde etwas angeboten, wirklich klasse. Das haben wir bisher so in der Art noch nie erlebt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Jenny, Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team..