Familie St (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Familien Urlaub! Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren mit unsren beiden Kindern im August 2022 im Limak Arcadia Hotel. Haben ein sehr schönes Doppelzimmer bekommen das vollkommen ausreichend für 2 Erwachsene mit 2 Kindern war. Alle waren sehr nett, das Essen hat nicht nur uns sondern auch den Kids geschmeckt. Am Pool gab es jeden Morgen frische Handtücher somit musste man sich auch darum nicht kümmern. Leider ging die Woche viel zu schnell rum. Freuen uns auf nächstes Jahr, denn wir kommen wieder

• Modernes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr ruhig was zugunsten der Kinder war. Die Zimmermädchen haben sehr sauber gearbeitet. Bekamen jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden jeden Tag sehr schön verziert mit einem Schwan oder Herz!

• Wenn man beim Essen draußen einen Platz ergattern kann, hat man als Eltern die Möglichkeit zu essen und die Kids können sich nach dem Essen auf dem Spielplatz austoben.

• Bei Fragen bekam man immer eine freundliche Antwort und es wurde versucht einem alles verständlich zu erklären.

• 40 Min. von Flughafen zum Hotel Ca 10-15 Minuten zu Fuß in die Stadt Belek

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Unser Highlight war der Sultan am Strand den man für 60 Euro in der ersten Reihe oder für 50 Euro in der zweiten Reihe mieten konnte. Wenn dies gewünscht ist würden wir empfehlen diesen zu beginn der Ankuft zu mieten da sie immer besetzt waren ;).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Familie St

Sehr geehrte Familie St, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie hier im Hotel Limak Arcadia einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Das Limak Arcadia war schon immer ein Familienhotel und freut sich über alle unsere Gaeste jeden Alters. Gerne möchten wir jedem Gast seinen Traumurlaub ermöglichen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Limak Arcadia und hoffen, dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung