Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
mortaza (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
super

Eine wirklich tolle und sehr gepflegte Hotelanlage, die sich perfekt für die ganze Familie eignet. Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet – für jeden Geschmack war etwas dabei, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Besonders hervorheben möchten wir die Animation: abwechslungsreich, professionell und dabei nie aufdringlich. Es wurde den ganzen Tag über viel geboten, sodass keine Langeweile aufkam. Der Service und das gesamte Personal waren einfach traumhaft – stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:mortaza

Sehr geehrter Mortaza, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an in unserer gepflegten Hotelanlage wohlgefühlt haben und einen rundum gelungenen Familienurlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und frisches Speisenangebot, die professionelle und angenehme Animation sowie der aufmerksame und herzliche Service unseres gesamten Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist eine große Motivation für all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich mit viel Engagement und Herz für das Wohl unserer Gäste sorgen. Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Team