Isabella (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes sportliches Hotel !

Sehr schönes Familien Hotel mit vielen Aktivitäten und einem tollen und freundlichen Service. Die Lage ist perfekt und nicht weit vom Flughafen.

• Gut
  • schöne Zimmer Aufteilung aber leider etwas zu klein und es haben Schränke gefällt um die Kleidung zu verstauen. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr leckeres Essen, ob im Hauptrestaurant oder in der Strand Bar, Pool Bar und Patesiria überall hat man eine große Auswahl und für jeden ist was dabei. Besonders empfehlenswert sind die A la Kart Restaurants , z.B. Sultan , Chinesisch super lecker. Schönen Gruß an die Küche, ihr habt einen tollen Job gemacht. Dankeschön

• Der Service war einfach bemerkenswert. Die Kellner und Kellnerinnen waren super aufmerksam und sehr höflich und sehr nett. Im Restaurant wurden wir von Ahmet B. und Hasan A. wunderbar bedient. An der Poolbar haben uns die Mükerren, Jasenya und Can immer sehr aufmerksam und liebevoll bedient , wir danken Ihnen allen für die tolle Bewirtung. Ein ganz großes Lob auch an die Reinigungskräfte, überall war es wirklich sehr sauber. Vielen Dank an alle die uns den Urlaub so schön verschönert haben.

• Sehr schöne Lage, überall ist es grün und in nur wenigen Gehminuten ist man in der Stadt Belek.

Das Freizeitangebot ist in diesem Hotel top, ein ganz großes Fitnesscenter ist im Hotel mit einem sehr schönem Wellnesscenter, die Massagen waren wunderbar. Die Animation hat einen super Job gemacht, meine Teen Kinder waren von Daria und Charlie begeistert, alles hat ihnen sehr viel Spaß gemacht. Mir hat die Wassergymnastik, Yoga und Zumba am besten gefallen. Sehr lustige Pool Spiele und tolle Abendshows habe uns die Abende verschönert. danke an alle

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Isabella

Liebe Atilya, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung