Wir sind hier zum ersten Mal hier und sehr zufrieden mit dem Service. Das Personnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Olga von der Gästebetreuung war sehr lieb und hilfsbereit. Das einzige was uns stört ist sehr laut Fernsehen geräusch.Und Wir kommen bestimmt wieder zurück. Super hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie zum ersten Mal in unserem Hotel waren und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre freundlichen Worte über unser Team – besonders über Olga aus der Gästebetreuung – bedeuten uns sehr viel. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich gern weiter. Für die durch laute Fernsehgeräusche entstandene Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Gästen künftig noch mehr Ruhe und Komfort bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns im Limak Arcadia begrüßen zu dürfen. Ihr Limak Arcadia Hotelmanagement