- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Obwohl als Sporthotel gekennzeichnet, waren die beiden Sportplätze gesperrt. Angeblich zur Reparatur. Zumindest für den kleinen Platz traf das nicht zu. Er war nicht neu eingesät. Das bedeutete, dass auf einer viel zu kleinen Wiese dazwischen Fußball gespielt wurde. Die aufgestellten viel zu großen Tore für das Feld waren nicht fixiert, konnte also umfallen. Ich hatte mich eigentlich darauf gefreut mit meinem Sohn Fußball zu spielen, hatte sogar extra unsere Fußballschuhe eingepackt. Leider war dies auf dem Klitzefeld nicht möglich, u. a. weil, um die Verletzungsgefahr zu reduzieren, barfuß gespielt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrte Hans Wir erlauben unseren Gästen die Nutzung der Fußballplätze bis Oktober. Zwar ist unser Hotel ein Sporthotel, aber als Sportler, der Fußball spielt, müssen die Fußballplätze renoviert werden, um wieder Fußball spielen zu können. Aus diesem Grund müssen wir in dieser Zeit die Fußballplätze erneuern, um die Fußballmannschaften, die im Winter in unser Hotel kommen, bedienen zu können. Wir möchten Sie im Sommer oder im September bei uns bewirten, damit Sie früher und wann immer Sie möchten Fußball spielen können.