Miri (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert, große Anlage,

Riesen Anlage, sehr gepflegt, abwechselnde Poollandschaften, Sandstrand mit allen Extras. Freundliches Personal, Sehr gutes Essen

• Im Nebengebäude frisch renoviertes Zimmer bekommen, sehr schön, mini bar aufgefüllt. Mini Balkon, reicht aber aus. Leider wurde der Boden nicht einmal geputzt in einer Woche, habe selbst meine lange Haare erst zur Ecke geschoben und dachte wird gesaugt oder gewischt... dann selbst weggeräumt.. Ansonsten frische Handtücher usw JA

• Überall lecker gewesen, große Auswahl. Die Alacart Restaurants waren auch super! Morgens Schokobrunnen mit frischen Früchten .. Mittags gabs zusätzlich zum großen Restaurant noch einen am Pool.. nachmitags Gözleme Stand und am Strand Burger, Pommes und Nuggets. Eine kleine Bar nähe Rezeption hatte 24/7 auf mit Coctails & co. Külschränke mit Getränke (zusätzlich zu den zahlreichen Bars) gabs auch auf der Legebrücke, Am Sportfeld, am Tennisplatz usw

• Überall freundliches Personal, ausser manchmal bei Frühstückservice. Danke an Osman von der Rezeption, der abends immer wieder uns helfen musste mit allen möglichen Probleme. Aber er blieb stets ruhig, gelassen und hat uns auf guten Deutsch immer weiter geholfen und Sachen erklärt. Internet war teilweise am Pool weg, oder abends beim Show, vermutlich wenn zuviele Menschen gleichzeitig versuchen

• Gut
  • 10-15 Min Laufnähe zu Belek City, leider sehr kleine Shoppingauswahl, nur fake Produkte. Alles andere mit Rentacar. Sehenswürdigkeiten wie Perge usw lieber alleine machen, mit dem Tour ist man ganzen Tag unterwegs inkl. aufgezwungenen Shoppimg Stops

• Gut

Am Strand haben wir nicht viel mitbekommen vom Entertainment Sport ausser Aqua 11,30 und 16,30 ZUmba . Der Fitnessraum ist mit allem ausgestattet was man braucht, der junge Mann dort hat auch bei manche Geräte nochmal gern geholfen. Der Saunabereich war super, kann man kostenlos nutzen. Leider kein Tennislehrer da. Die Abendshow war 3x erstklassig, das behaupte ich als jemand der schon viel gesehen hat vom New York bis Dubai, von Hamburg bis Milano...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Miri

Sehr geehrte Frau Miri, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Sie mit vollem Punktzahl zufriedenstellen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie unsere Show weltweit sehr gut fanden. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel