anig (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Sehr schöne Hotel Anlage. Essen in den à la carte Restaurant hervorragend. Leider hat der Service nachgelassen bei der Bewirtung im Freien bei Buffet Restaurant. Wenn man die letzte halbe Stunde vor Schließung kommt. Nahezu kein Service mehr. Die Mitarbeiter sind nur damit beschäftigt die Tische für den nächsten Morgen ein zudecken. Es war leider jeden Tag so. Mit Mühe und Not und erfindungsreich kam man noch zu Getränken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Da wir in der Regel erst um 20:00 Uhr zum Essen gingen,waren die Servicekräfte in der Regel schon damit beschäftigt für den nächsten Tag einzudecken. Um ein zweites Glas Wein zu bekommen musste man sich sehr sehr bemühen. Sehr oft musste man erfinderisch sein,entweder man holte es sich selber beim Ausschank. Oder man lief den Keller hinterher. Wenn man das Abendessen eher einnahm, war es kein Problem an die Getränke zu kommen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2022
    Vorname:anig

Sehr geehrte Gina, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Die Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Resort Hotel