Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, werde wiederkommen.

Sehr schönes Familienhotel, habe frisch renoviertes Zimmer bekommen, super Service in den Restaurants und Bars. Weitläufige Garten und Poolanlage ( leider zu kalt zum baden ). Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal zuvorkommend und schnell.

• Das Zimmer war frisch renoviert , alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Zimmerservice macht seine Arbeit richtig gut, keine Mängel vorhanden.

• Hab 5 Kilo zugenommen, Auswahl der Gerichte abwechslungsreich, Frühstück vielfältig, Mittag und Abendessen schmeckte sehr gut ( große Auswahl ) Wer etwas anderes bevorzugt hat die Möglichkeit auf Chinesisch und Italienische Küche in zwei Restaurants zu reservieren. Service schnell und aufmerksam.

• Zimmerservice und Bedienung in den Restaurants immer zuvorkommend und schnell. Bei Fragen schnelle Hilfe an der Rezeption. Arzt im Hotel schnell erreichbar.

• Ca 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ca 800 m zur Innenstadt von Belek. Hotel direkt am Strand.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit guten Geräten ausgestattet, aber nichts für mich - mache Sport bei Sky. Wellness sehr gut, tolle Massage bekommen. Sauna zu empfehlen. Poolanlage im Außenbereich im Winter geschlossen. Animations Team sehr freundlich und lustig, man hat viel Spaß und Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Dankeschön für dein Feedback auf Holidaycheck. Wie schön, dass wir dich für uns begeistern konnten. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute und hoffen euch bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung