Binnaz Koca (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet .

• wir hatten ein Suite Zimmer war super groß und sehr sauber an dieser Stelle ein riesen Danke an die Rabia Celik sehr schöne Aussicht (Meeresblick)

• leider hat die Gastronomie ein wenig nachgelassen an Geschmack. Allerdings ist viel Auswahl da auch für Vegetarier.

• alle sehr aufmerksam an erster Stelle ein Danke an Herrn Merih Pastutmaz von der Gästebetreuung der bei Problemen sofort an unserer Seite stand. Sehr nett bedient wurden wir im Pavillion 2 Wochen lang von Hasan Erdoğan und Özgür und im Restaurant von Murat alle sehr aufmerksam und sehr nett.

• ca. halbe Stunde vom Flughafen. 15 Minuten Fußweg in die City und Land of Legends sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar

jeden Abend Abwechslungsreiche Shows jedoch nicht immer unser Geschmack. Leider viel zu wenig in türkisch ( auch mal an die türkischen Gäste denken und vielleicht mal auch in einer Ecke Türkü gecesi oder sira gecesi veranstalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Binnaz Koca

Sehr geehrter Binnaz Koca , Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...