Saubere, gepflegte und architektonisch sehr gut gestaltete Anlage inmitten vieler Grünflächen und Blumenbeeten. Barrierefreie Zugänge somit für Rollstuhlfahrer und Familien mit Kinderwagen optimal, Lage sehr gut, alles was man braucht und interessant ist, findet man in der näheren Umgebung Das Publikum war international, wir lernten Engländer, Niederländer, Skandinavier als auch Osteuropäer kennen und verbrachten im Arcadia einen sehr angenehmen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Gästebetreuung war stets vertreten und ansprechbar. Vielen Dank Ünsal, Du machst einen guten Job.
wir hatten ein renoviertes Zimmer, top Einrichtung, gute Matratzen, gut gefüllte Minibar, das Reinigungspersonal könnte an manchen Stellen sorgfältiger arbeiten
beim Essen ist für jeden was dabei, jedoch dürfte die Küche etwas abwechslungsreicher sein, hier ist Luft nach oben A'la Carte können wir das BBQ als auch das Pascha empfehlen die Lage des Pascha- Restaurants ist nicht optimal da es sich in der Nähe des Theaters befindet, und man beim Essen durch die Mini-Disco schon etwas gestört wird, eine Änderung der Essenzeit kann hier für Abhilfe sorgen ( statt 19:30 Uhr eher schon um 18:30 Uhr öffnen) Restaurants sind sauber und bieten ausreichend Platz auch außen, zu Stoßzeiten kann es zu kurzen Wartezeiten im Außenbereich kommen,
Das Personal ist sehr freundlich, mehrsprachig und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders gern erinnern wir uns an Berat und Sevcan, die uns jeden Morgen mit einem Lächeln und unseren Namen begrüßten, an Ramazan, der uns Coktails nach unseren Rezepten mixte, an Funda, die selbst zu später Stunde immer ein nettes Wort hatte. Im Restaurant fühlten wir uns besonders gut bedient von Neslihan und Rabia.
direkte Strandlage, das Shoppingcenter Belek ist nur wenige Minuten entfernt , den Flughafen kann man mit einem privaten Transfer innerhalb von ca. 40 Minuten erreichen
Poolanlage schön angelegt, sehr sauber und von Life Guards überwacht, uns hat besonders der Relax-Pool gefallen, Pool-Lift für Rollstuhlfahrer vorhanden Sonnendächer und Sonnenschirme sind genug vorhanden, trotz sehr guter Auslastung mussten keine Liegen reserviert werden, zu jeder Zeit gab es freie Plätze an Strand und Pool Animation war gut , für jeden was dabei, nie aufdringlich, Abendshows waren abwechslungsreich und top umgesetzt, besonders die Dance- Show hat uns gut gefallen. Das internationale Animationsteam war stets gut gelaunt, mehrsprachig und immer für einen Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel