Christine (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Relaxter Urlaub, Fußballerhotel

Gut

Sehr großzügige Anlage, Zimmer nett eingerichtet, sauber Service zuvorkommend Tolle Pools, aber nicht beheizt im Winter Innenpool ausreichend, wenn nicht viele Leute baden Tennisplätze, Fußballplätze vorhanden

• Sehr gut ausgestattet, Vor allem Familienzimmer, ruhig, außer man wäre im Hauptgebäude

• Top Essensauswahl, alles da was man sich wünschen kann, Platz im Winter oft schwierig zu ergattern aber okax

• Verständigung auf Deutsch und Englisch Hilfe bei Fragen, bei yoroblrmen kommt zügig der Techniker… hatte Probleme im Bad….. alles rasch erledigt

• Gut
  • Nach Belek zum Lsnd if Legends 10 min…. Belek Citycenter zu Fuß erreichbar Umgebung erkundest mit Taxi/ Bus

Aber wir waren immer im Januar/Februar… Nicht anders erwartet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Christine , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel