Das Hotel hat eine top Lage am Strand in Belek. In 10 Minuten ist man im Stadtkern von Belek. Die Anlage ist sehr schön angelegt und begrünt. Unser Zimmer 7210 war ansprechend, allerdings (entsprechend der Buchung DZ Standard) relativ dunkel. Herausragend ist die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals und die Vielfältigkeit des Speisenangebotes.
Unser Zimmer war ansprechend. Der Blick aus dem Zimmer nicht so toll. Das kann man aber sicherlich bei der Auswahl des Zimmers und der entsprechenden Buchung selbst regulieren. Wir hatten ruhige Nachbarn und haben wunderbar geschlafen. Die Zimmerreinigung war durchschnittlich.
Es gab eine sehr große Vielfalt an Speisen, die in den angebotenen Kaltspeisen nicht wechselte, was aber aufgrund der Fülle an Angeboten unrelevant war. Ich habe mich immer besonders über die regionalen Speisen gefreut. Es wurde immer schnell nachgelegt, wenn Speisen zur Neige gingen und das Buffet war ansprechend gestaltet. Die Atmosphäre im Speisesaal war aufgrund der hohen Anzahl von Gästen nicht schön. Wir haben uns einen Platz im hinteren Teil des Speisesaals gesucht und konnten dort relativ ruhig unserer Mahlzeiten genießen. Man hatte (zumindest mittags) die Möglichkeit draußen zu essen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und besonders der rasche und unaufdringliche Service im Gastronomiebereich haben uns beeindruckt. Vielen Dank dafür.
Direkte Stranglage und nahe des Stadtkerns. Für uns hat der Stadtkern von Belek keinen Reiz, da er hauptsächlich aus unzähligen Geschäften besteht, die vorwiegend die gleichen Waren anbieten. Der Strand ist sehr weitläufig und man kann kilometerweit daran lang bummeln.
Die Umgebung des Hotels bietet meines Erachtens nicht viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Hotel selbst bot während unserer Reisezeit Boccia, Dart, Gymnastik und Zumba an. Abendanimation wurde durchgeführt. Es waren einige Pools geschlossen, aber genügend Liegen an Strand und Pool vorhanden, um ohne Liegenreservierung den Tag am Wasser verbringen zu können. Die Musikbeschallung empfand ich teilweise zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Limak Arcadia Sport Resort teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die hervorragende Lage am Strand, die schöne und grüne Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Ebenso freut uns, dass Ihnen die Vielfalt unseres Speisenangebots zugesagt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Helligkeit Ihres Zimmers ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort