Evren (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Preis-Leistung im Vergleich- TOP!!!

Der überaus freundliche Service ist die Stärke des Hotels. Man fühlt sich einfach wohl.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Wir hatten ein sauberes Zimmer im Haupthaus. Lediglich die Matratzen könnten härter sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vielfältiges Angebot an Speisen, auch wenn die sich wiederholen. Für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr gut! Wir waren in vielen Hotels. Selten so ein starken Team im Bezug auf Kommunikation, Problemlösung und Freundlichkeit erlebt. Hier möchte ich Tamara hervorheben. 5 Sterne!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Im Zentrum von Belek. Das City Center Belek mit vielen Geschäften ist fussläufig in 10 Minuten erreichbar.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hat einen schönen Strandabschnitt. Für uns sogar den besten in Belek. Feiner Sand und ein perfekter Zugang zum Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Haben wir nicht genutzt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Aktives Animationsteam, jedoch nicht aufdringlich. Top!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Evren

Sehr geehrter Evren, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel