Unser Urlaub im Limak Arcadia Sport Resort war großartig. Besonders der Kids Club verdient ein großes Lob – herzlich, engagiert und mit einem tollen Programm für die Kinder. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, bietet viele Möglichkeiten zur Erholung und ist trotzdem lebendig und familiär. Auch das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir absolut weiterempfehlen können.
Die Familienzimmer sind großartig. Genug Platz für 5 Personen.
Top Lage direkt am Meer. Nur 30 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten Weg in die Innenstadt zum Shopping.
Animation super und der Kids Club ist einfach Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fabian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unser Kids Club-Team sowie die gepflegte Anlage und das abwechslungsreiche Essen positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Freude und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Arcadia Sport Resort Hotel Team