War alles super, die Leute super nett, Animation perfekt , alles sauber, Anlage super schön, weitläufig und mit viel Grün. Das Animationsteam in allen Bereichen, wie Sport, kidsclub und Abendsunterhaltung ist sehr engagiert, freundlich und lustig. Leute sind richtig gut ausgebildet. Insgesamt hatten wir sehr schöne Zeit, Können wir nur empfehlen.
Modern und stilvoll eingerichtet, wir hatten 2-Raum Familien Zimmer, mehr als genug, es war auch sehr gemütlich!! Große Terrasse.
Es gib mehrere Restaurants und viele Bars. Essen sehr frisch und abwechslungsreich, viele türkische Spezialitäten. Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Besonders Ilhan, so professionell und aufmerksam, hatte schon Wünsche erfüllt, bevor man selbst gedacht hat, auch sehr höflich und nett ohne zu übertreiben. Am Ende wollten wir nur in seinem Bereich sitzen, wo er bedient hat, wahrscheinlich wie viel andere.. ;)
Zimmermädchen, Kellner, Barkeeper, Rezeption, Animation Team - alle sind sehr professionell, freundlich und hilfsbereit . Danke der Hotelier für gut ausgebildetes Personal, null Mängel, sehr höher Niveau .
Direkt am Strand. Nicht weit vom Flughafen, Transfer privat 30 min. Bis Belek Zentrum 10-15 min zu Fuß
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wie schon geschrieben Animation Team ist super. Besonderen Lob noch an Kinder Club Team. So viele Ideen und Engagement, sehr liebevoller Umgang mit den Kindern. Und alle sind witzig und lustig. Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß dort, Mini Disco jeden Abend war auch schön. Besonders Zlata wird unsere Tochter vermissen. Wir hoffen, sie wieder bei unserem nächsten Urlaub dort zu treffen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Valery |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Valery, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modern eingerichtetes Familienzimmer mit großer Terrasse so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team und die Animation. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit der Anlage und das professionelle Animationsprogramm besonders hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotel