Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekt time

Unser Aufenthalt im Limak Arcadia Sport Resort Hotel war einfach perfekt. 🌴☀️ Das gesamte Hotel ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sauber und modern und die Anlage unglaublich groß und entspannend. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich freundlichen Service – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wirklich gut aufgehoben. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, für jeden war etwas dabei. Auch die Lage ist traumhaft: direkt am Meer, mit einer wunderschönen Atmosphäre und perfekt zum Abschalten. Man merkt wirklich, wie viel Mühe sich hier gegeben wird, damit Gäste einen unvergesslichen Urlaub haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Absolute Empfehlung für Familien, Paare und alle, die einfach mal abschalten und genießen möchten. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig, dass Ihr Aufenthalt im **Limak Arcadia Sport Resort** einfach perfekt war und Sie die Zeit bei uns so genießen konnten. ☀️ Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl unsere modernisierten Zimmer als auch die weitläufige, entspannende Anlage so gut gefallen haben. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unseren Service – die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter ist uns ein großes Anliegen, damit sich jeder Gast vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt. Dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und die traumhafte Lage direkt am Meer hervorheben, geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Es ist die schönste Motivation für uns zu wissen, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Vielen Dank für Ihre absolute Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – egal ob zum Abschalten, Genießen oder für neue Abenteuer. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Herzliche Grüße, **Ihr Guest Relations Team** *Limak Arcadia Sport Resort*