A.B. (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Okay aber viel Raum für Verbesserungen

Wir hatten zwei Zimmer mit Aufbettung gebucht. Als wir dann aber Nachts um 2 Uhr dort ankamen standen wir in Zimmern mit lediglich zwei Betten, und mussten uns dann erstmal um die Organisation der Zustellbetten kümmern. Bei der Buchung hatten wir extra darum gebeten dass die Zimmer in unmittelbarer Nähe sein sollen, das hat leider auch nicht geklappt. Insgesamt empfinde ich die Zimmer für eine Aufbettung als zu klein. Mit drei Betten bleibt lediglich noch ein kleiner freier Gang im Zimmer übrig. Das Personal hat konstant jeden Morgen, trotz dem Türanhänger "bitte nicht stören", an unsere Tür geklopft oder sogar unser Zimmer betreten. Das nervt einfach nur! Das Servicepersonal im Speiseraum war total überfordert. Regelmäßig mussten wir einen Tisch für uns selbst mit Besteck eindecken und auch der Getränkeservice war nur selten in der Lage uns Getränke zu bringen, so das wir meist selber an die Bar gegangen sind um überhaupt ein Getränk beim essen zu haben. Auch die Vielfalt und Qualität des Essens war, verglichen mit unseren vergangenen Aufenthalten in der Türkei, sehr enttäuschend. Ebenfalls sehr schlecht war die Qualität der Getränke an Pool- und Strandbars. Am Meer gab es leider zu wenig überdachte Liegefläche. Der Strand war aber schön und sauber. Insgesamt war die ganze Anlage sehr ordentlich, sehr schöner Poolbereich, kleiner aber ordentlicher Rutschenpark, vielfältiges Animationsprogramm. Beim abendlichen Unterhaltungsprogramm ist allerdings wieder viel Luft nach oben. Zum einen die Qualität der Shows , welche ich als Mittelmaß bezeichnen würde, zum anderen waren die vorhandenen Sitzplätze leider überhaupt nicht ausreichend. Und wenn man in einem All-inklusive Urlaub für angebotene Zuckerwatte 3€ bezahlen soll, finde ich das schon sehr übertrieben. Insgesamt also viel Raum für Verbesserungen. In diesem Hotel werden wir keinen Urlaub mehr machen,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:A.B.

Sehr geehrter Gast, Zuerst möchten wir bemerken das bei ihrer Ankunft so wie auch von ihrer Reisegeselschaft reserviert , wurde ihnen ein Doppelzimmer zugefügt. das beide Zimmer nicht im Hauptgebaeude vorrhanden gestellt worden sind besteht aus der Auslastung des Hotels, wie auch ihnen vorher bemerkt wurde. In dem Zeitraum ihres Urlaubes haben wir keine negative bemerkungen nachvolziehen können. Wenn sie möchten können sie mit unseren Guest Relations per mail kontaktieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Limak Arcadia Sport Resort Hotel