Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Doris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
nicht Weiterempfehlen

Allgemeine Renovierung im ganzen Hotel notwendig . Badezimmer schlechte Fugen . Zu viele Katzen im Haus und Vögeln , Im ganzen Haus schlechte Treppenstufen und Türgriffe.

• Bad schlechte Bearbeitung der Fugen

• soweit gut immer gleich

• Wenig Deutschsprachige

• Aktivitäten

waren im Dezember

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass der obere und untere Lobbybereich sowie unser Hauptrestaurant in unserem Hotel im Zeitraum vom 6. Januar bis zum 16. März 2026 aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen sein werden. In dieser Zeit möchten wir unsere Servicequalität weiter verbessern und Ihnen künftig einen noch besseren und hochwertigeren Aufenthalt bieten. Darüber hinaus werden wir in diesem Zeitraum auch einige Punkte in unseren Zimmern beheben, die Sie uns schriftlich mitgeteilt haben und die ebenfalls von unserer Hotelleitung festgestellt wurden. Es würde uns sehr freuen, Sie im Jahr 2026 erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotelleitung