Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
SinWei (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Naja, ehr wieder in unsere gewohnten Hotels

Für uns ehr ein 3 Sterne Hotel und wir fragen uns warum Sporthotel!? Es gibt große Sportanlagen und Angebote aber das Essen ist keinesfalls für Sportler!!!

• Erste Eindruck war gut. Aber die Reinigung der folgenden Tage war schlecht. Haare und Sand lagen vom ersten Abend an am Boden für die restliche Zeit unseres Aufenthalts. Die ersten zwei Tage wurde die Minibar aufgefüllt. Dann leider nicht mehr. Ebensowenig wie Hygieneartikel. Trinkgeld wird von uns immer üppig gezahlt.

• Schlecht
  • Sorry, aber für ein Sporthotel die Speisenangebote??? Kein Körner.- oder Schwarzbrot, mehr Gemüse, Haferflocken oder einfach eine gesündere Auswahl an Essen. Außerdem in zu jeder Uhrzeit dort die Hölle los. Kellner überfordert und es wird wenig nachgelegt. Und ja, wir haben sämtliche Uhrzeiten ausprobiert...

• Service in eingen Bereichen wirklich sehr gut. Aber es wurden einige Gäste bevorzugt die scheinbar öfter dort sind. Zum Beispiel Tische im Restaurant oder extra Liegen an den Strand gebracht wurden. Wir machen im Jahr mindestens 3- 5 mal Auslandsurlaub und haben fürs gleiche Geld deutlich bessere Urlaube verlebt. Und auch hier...wir gaben reichlich Trinkgelder

• Toll am Strand gelegen, schöne Anlage, kurze Wege in die Shoppingmeile

• Gut

Animation sehr gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:SinWei

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand und die gepflegte Anlage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten – insbesondere beim Frühstücksangebot, dem Service und der Zimmerbetreuung – nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer gewohnten Qualität und Gastfreundschaft zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Arcadia Sport Resort Hotel