Super schönes, sauberes und freundliches Hotel. Hatten eine sehr schöne Zeit hier. Es war für jeden etwas dabei, von klein bis groß. Das Essen war auch lecker. Mehrere Bar‘s, mehrere Restaurants. Es war einfach mega. Die Zimmer sind schön geräumig. Frau Nuran I. vom Housekeeping hat unser Zimmer immer sehr sauber hinterlassen. Auch Sie ist immer sehr hochmotiviert und freundlich gewesen. Die Anlage ist sehr groß, hat mehrere Pools. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss ist, dass die Pools nicht beheizt wurden. Es war echt kalt. Das Meer hatte eine angenehmere Temperatur. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Miniclub ist der hammer. Die Kinder hatten immer viel Spaß. Der Miniclub Chef ist sehr hochmotiviert und mit Herz dabei. Es gibt 4 Alacarte Restaurants. Zwei von denen sind kostenlos und kann man sie so oft wie man möchte besuchen. Im Hauptrestaurant gab es auch genug Auswahl und es hat geschmeckt. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yesim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und sowohl unsere Anlage, das Essen als auch den Service genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiterin Frau Nuran Inal aus dem Housekeeping-Team – wir werden Ihr Feedback selbstverständlich gerne an sie weitergeben. Es ist schön zu hören, dass auch der Miniclub und unser Animationsteam mit Herz und Engagement überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der nicht beheizten Pools haben wir aufmerksam gelesen – vielen Dank für diesen Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere zukünftigen Planungen mit einbeziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Limak Arcadia Team